ХОРОШИЕ НОВОСТИ!
Наставление Дмитрия Петровича Беркова по питанию https://vk.cc/5Qoaqr
Такой лист он вручает своим пациентам по висцеральному массажу. Базовае знания.
Алина о товаре Огневой массаж:
«Данную Практику, чаще всего, применяют при нервно-психологических сбоях, подключках, перегрузках ментальной сферы, фобиях, психических, панических...»
Любовь Евгеньевна о товаре Катушки Мишина — прибор, для излечения хронических болезней :
«Доброго здоровья всем. С катушками познакомилась в БИОКВАНТе Горяева, и решила себе купить.С декабря 2019 с катушками в тесном контакте. .Из полож...»
колышкина татьяна владимировна о товаре Касторовое масло — Индия, завод АМЕЕ CASTOR 1л.:
«купила это масло с целью проводить очистку тонкого кишечника. Прочитав отзывы , решила проверить с помощью спирта. Действительно масло растворяется...»
05.01.2016
К рождеству на Руси изготавливалась сладкая каша из пророщенного зерна в печи - кулага. Солодовый экстракт - это "бульон" такой каши. Пророщенное зерно содержит ферменты, которые превращают крахмал зерна в сахара. В природе этот процесс растянут на недели, но при температуре максимальной активности этих ферментов, занимает сутки. На Украине этот продукт производится из 4-х злаков: овса, ячменя, пшеницы и ржи. Он называется "полисол".
Еще в советское время солодовый экстракт исследовался в Киеве в научно-исследовательском центре пищевой промышленности. Результатом стала эта аннотация на нашей страничке. На Востоке производят продукт из пророщенного зерна на праздник Нового года - Навруз, который справляется в марте. Технология другая, т.к. у них нет русских печей, но вкус, а мы угощали многих южан, тот же. Все они говорят - сумаляк!
Вкус кулаги узнают бабушки, которых кормили их бабушки им в детстве. Кроме замечательного вкуса этот продукт очень питательный и лечебный. В аннотации подробно это раскрывается. Кроме того, в солодовом экстракте из пророщенного ячменя сахарозы всего 5-7% (в сахаре -100%, в меду - 70%). Поэтому он очень мягко воздействует на поджелудочную железу, глюкоза не поступает сразу в кровь, как при употреблении сахара и меда, а проходя через желудочно-кишечный тракт. лечит его и там всасывается. В небольших количествах показан дри сахарном диабете, т.к. позволяет избавиться от зависимости от сладкого.
Комментарии
Пока нет комментариев