ХОРОШИЕ НОВОСТИ!
Наставление Дмитрия Петровича Беркова по питанию https://vk.cc/5Qoaqr
Такой лист он вручает своим пациентам по висцеральному массажу. Базовае знания.
Алина о товаре Огневой массаж:
«Данную Практику, чаще всего, применяют при нервно-психологических сбоях, подключках, перегрузках ментальной сферы, фобиях, психических, панических...»
Любовь Евгеньевна о товаре Катушки Мишина — прибор, для излечения хронических болезней :
«Доброго здоровья всем. С катушками познакомилась в БИОКВАНТе Горяева, и решила себе купить.С декабря 2019 с катушками в тесном контакте. .Из полож...»
колышкина татьяна владимировна о товаре Касторовое масло — Индия, завод АМЕЕ CASTOR 1л.:
«купила это масло с целью проводить очистку тонкого кишечника. Прочитав отзывы , решила проверить с помощью спирта. Действительно масло растворяется...»
24.01.2017
Еда и мозг. О книге: Автор книги — известный невролог и специалист по вопросам питания Дэвид Перлмуттер за годы практики установил связь между тем, что мы едим, и работой нашего мозга.
Дэвид уверен, что самый опасное вещество для мозга — это глютен. Глютен содержится в пшенице, ржи, ячмене и во всех производных от этих продуктов. Современное производство пищевых продуктов позволило нам выращивать зерна, содержащие в сорок раз больше глютена, чем несколько десятилетий назад» — пишет Дэвид.
Что авторы книги предлагают включить в рацион питания:
• ДГК (докозагексаеновая кислота): 1000 мг ежедневно (примечание: можно приобретать ДГК в сочетании с эйкозапентаеновой кислотой (ЭПК); выбирайте добавку, полученную из рыбьего жира или морских водорослей)
• Ресвератрол: 100 мг два раза в день ежедневно
• Куркума: 500 мг два раза в день ежедневно
• Пробиотики: принимается на пустой желудок до трех раз в день ежедневно; старайтесь выбирать пробиотики, содержащие по крайней мере 10 миллиардов активных культур и минимум 10 различных штаммов, включая ацидофильные молочнокислые бактерии и бифидобактерии
• Кокосовое масло: 1 чайная ложка ежедневно; можно принимать по ложке в день или использовать для приготовления разнообразных блюд
• Альфа-липоевая кислота: 300 мг ежедневно
• Витамин D: 5000 МЕ ежедневно
Комментарии
Пока нет комментариев