Ваша корзина пуста
В вашей корзине:
Ваша корзина пуста
О здоровом питании
Последние отзывы

Дэвид Перлмуттер за годы практики установил связь между тем, что мы едим, и работой нашего мозга.

Еда и мозг. О книге: Автор книги — известный невролог и специалист по вопросам питания Дэвид Перлмуттер за годы практики установил связь между тем, что мы едим, и работой нашего мозга. 

Дэвид уверен, что самый опасное вещество для мозга — это глютен. Глютен содержится в пшенице, ржи, ячмене и во всех производных от этих продуктов. Современное производство пищевых продуктов позволило нам выращивать зерна, содержащие в сорок раз больше глютена, чем несколько десятилетий назад» — пишет Дэвид.

Что авторы книги предлагают включить в рацион питания: 

• ДГК (докозагексаеновая кислота): 1000 мг ежедневно (примечание: можно приобретать ДГК в сочетании с эйкозапентаеновой кислотой (ЭПК); выбирайте добавку, полученную из рыбьего жира или морских водорослей) 
• Ресвератрол: 100 мг два раза в день ежедневно 
• Куркума: 500 мг два раза в день ежедневно 
• Пробиотики: принимается на пустой желудок до трех раз в день ежедневно; старайтесь выбирать пробиотики, содержащие по крайней мере 10 миллиардов активных культур и минимум 10 различных штаммов, включая ацидофильные молочнокислые бактерии и бифидобактерии 
• Кокосовое масло: 1 чайная ложка ежедневно; можно принимать по ложке в день или использовать для приготовления разнообразных блюд 
• Альфа-липоевая кислота: 300 мг ежедневно 
• Витамин D: 5000 МЕ ежедневно

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий




Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности. Узнать больше

Заказать обратный звонок
* Контактное лицо:
* Ваш телефон:
Удобное время для звонка:
Тема для обсуждения:
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности. Узнать больше