ХОРОШИЕ НОВОСТИ!
Наставление Дмитрия Петровича Беркова по питанию https://vk.cc/5Qoaqr
Такой лист он вручает своим пациентам по висцеральному массажу. Базовае знания.
Алина о товаре Огневой массаж:
«Данную Практику, чаще всего, применяют при нервно-психологических сбоях, подключках, перегрузках ментальной сферы, фобиях, психических, панических...»
Любовь Евгеньевна о товаре Катушки Мишина — прибор, для излечения хронических болезней :
«Доброго здоровья всем. С катушками познакомилась в БИОКВАНТе Горяева, и решила себе купить.С декабря 2019 с катушками в тесном контакте. .Из полож...»
колышкина татьяна владимировна о товаре Касторовое масло — Индия, завод АМЕЕ CASTOR 1л.:
«купила это масло с целью проводить очистку тонкого кишечника. Прочитав отзывы , решила проверить с помощью спирта. Действительно масло растворяется...»
04.09.2016
Почему цинк и железо так важны для здоровья детей?
Учёные установили, что дети 6-11 лет, у которых обнаружен дефицит железа и цинка, имеют трудности с запоминанием информации и справляются с тестами хуже своих сверстников без дефицита вышеупомянутых минералов.
Исследователи ввели в суточный рацион детей с недостатком цинка и железа дополнительные продукты, богатые этими веществами, и через три месяца дети лучше справились с проверочными заданиями.
Все дело в том, говорят педиатры, что дети не хотят питаться более здоровой пищей, например, овощами или фруктами, а выбирают фастфуд. Это неизбежно приводит к дефициту важных веществ, влияющий на рост и правильное развитие ребёнка.
Источники железа: мясо (в первую очередь - говядина), рыба (сардины, сельдь, скумбрия), гречневая и другие крупы, бобовые, куриные яйца, яблоки, гранат, рис, картофель, зелёный лук, редис, свёкла, слива, чёрная смородина, орехи.
Источники цинка: морепродукты (особенно устрицы), мясо и субпродукты (в особенности печень), гречневая крупа, кедровые орехи, тыквенные семечки, отруби из пшеницы, яичный желток, грибы, цитрусовые, зелёные овощи, зелёный чай.
Комментарии
Пока нет комментариев