ХОРОШИЕ НОВОСТИ!
Наставление Дмитрия Петровича Беркова по питанию https://vk.cc/5Qoaqr
Такой лист он вручает своим пациентам по висцеральному массажу. Базовае знания.
Алина о товаре Огневой массаж:
«Данную Практику, чаще всего, применяют при нервно-психологических сбоях, подключках, перегрузках ментальной сферы, фобиях, психических, панических...»
Любовь Евгеньевна о товаре Катушки Мишина — прибор, для излечения хронических болезней :
«Доброго здоровья всем. С катушками познакомилась в БИОКВАНТе Горяева, и решила себе купить.С декабря 2019 с катушками в тесном контакте. .Из полож...»
колышкина татьяна владимировна о товаре Касторовое масло — Индия, завод АМЕЕ CASTOR 1л.:
«купила это масло с целью проводить очистку тонкого кишечника. Прочитав отзывы , решила проверить с помощью спирта. Действительно масло растворяется...»
25.12.2015
Эксперты Европейского агентства по безопасности продуктов питания (European Food Safety Authority – EFSA) озвучили список продуктов, которые вызывают рак. Согласно докладу организации, непоправимый вред организму наносит вещество, которое естественным образом присутствует во многих продуктах – акриламид.
Самые высокие дозы этого вещества, которое также присутствует в табачном дыме, обнаружены в жареном картофеле, кофе, печенье, крекерах, хрустящем и мягком хлебе.
Акриламид - химическое вещество, которое образуется в крахмалистых продуктах питания при воздействии высокой температуры приготовления пищи (жарки, выпечки, а также промышленной переработки при + 120 ° и при низкой влажности).
После употребления с едой, акриламид всасывается из желудочно-кишечного тракта и распределяется по всем органам и метаболизируется. Вследствие этого процесса в организме выделяется вещество, которое является наиболее вероятной причиной генных мутаций и появления опухолей (доказано при исследованиях на животных).
Комментарии
Пока нет комментариев