ХОРОШИЕ НОВОСТИ!
Наставление Дмитрия Петровича Беркова по питанию https://vk.cc/5Qoaqr
Такой лист он вручает своим пациентам по висцеральному массажу. Базовае знания.
Алина о товаре Огневой массаж:
«Данную Практику, чаще всего, применяют при нервно-психологических сбоях, подключках, перегрузках ментальной сферы, фобиях, психических, панических...»
Любовь Евгеньевна о товаре Катушки Мишина — прибор, для излечения хронических болезней :
«Доброго здоровья всем. С катушками познакомилась в БИОКВАНТе Горяева, и решила себе купить.С декабря 2019 с катушками в тесном контакте. .Из полож...»
Владимир о товаре Гель из бурых водорослей, 500 мл.:
«Что это за Этикетка ? Такой нет на сайте производителя, нет ваших контактов на официальном сайте производителя, у Вас подделка ?»
24.03.2019
Руководитель Института профилактики и эпидемиологии онкологических заболеваний Фрайбургского университета, профессор Гарварда Карин Михелс на лекции во Фрайбурге называла кокосовое масло «чистым ядом и одним из худших (продуктов), которые только можно съесть». Об этом сообщает агентство «RT».
Свою позицию Михелс объяснила тем, что кокосовое масло более чем на 80% состоит из насыщенных жиров. Подобный показатель вдове превышает уровень насыщенных жиров в свином сале и на 60% в говяжьем жире. Частое употребление кокосового масла, утверждает Михелс, увеличивает содержание «плохого холестерина», что, в свою очередь, ведет к развитию сердечно-сосудистых заболеваний.
Кокосовое масло получают из копры — мякоти кокосовых орехов, на 67% состоящей из растительного жира. Оно давно использовалось в мыловарении и для изготовления косметических средств, а в XXI веке стало популярным как «волшебный» продукт питания — по заявлениям многих сайтов и блогов, кокосовое масло якобы не выделяет канцерогенов при жарке, способствует похудению, улучшает пищеварение, очищает кишечник, улучшает функцию щитовидной железы, регулирует обменные процессы и даже улучшает состояние людей, страдающих от эпилепсии, аутизма и болезни Альцгеймера.
Михелс подчеркнула, что кокосовое масло более чем на 80% состоит из насыщенных жиров — это в два раза больше, чем свиное сало и на 60% больше, чем говяжий жир. Она отметила, что масло кокоса повышает содержание «плохого холестерина» (ЛПНП — Липопротеины низкой плотности). Его переизбыток увеличивает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.
Комментарии
Пока нет комментариев