ХОРОШИЕ НОВОСТИ!
Наставление Дмитрия Петровича Беркова по питанию https://vk.cc/5Qoaqr
Такой лист он вручает своим пациентам по висцеральному массажу. Базовае знания.
Алина о товаре Огневой массаж:
«Данную Практику, чаще всего, применяют при нервно-психологических сбоях, подключках, перегрузках ментальной сферы, фобиях, психических, панических...»
Любовь Евгеньевна о товаре Катушки Мишина — прибор, для излечения хронических болезней :
«Доброго здоровья всем. С катушками познакомилась в БИОКВАНТе Горяева, и решила себе купить.С декабря 2019 с катушками в тесном контакте. .Из полож...»
колышкина татьяна владимировна о товаре Касторовое масло — Индия, завод АМЕЕ CASTOR 1л.:
«купила это масло с целью проводить очистку тонкого кишечника. Прочитав отзывы , решила проверить с помощью спирта. Действительно масло растворяется...»
21.11.2015
Дезинфицировать можно, например, следующие продукты:
Сухофрукты перед едой, замороженные овощи (капуста брокколи, цветная капуста, морковь, спаржа, горох), все грязные свежие овощи перед 9-часовым томлением при 50oС (свекла, репка, морковь), овес перед настаиванием.
1. Промойте продукт в теплой воде.
2. Вскипятите воду в большой кастрюле.
3. Насыпьте продукты в дуршлаг.
4. Опустите дуршлаг с продуктами в кастрюлю с кипящей водой и потрясите его там 3-5 секунд.
5. Выньте дуршлаг с продуктами из кипящей воды и быстро поставьте его под струю холодной воды.
Вся патологическая микрофлора, обитающая на поверхности продукта, погибнет, продукты промоются, а все полезные вещества внутри продукта сохранятся. Дезинфицированный продукт не является термообработанным и может употребляться для сыроедения.
Также сущесвуют другие холодные способы обработки сырых овощей и фруктов:
Промыть от земли в проточной воде, замочить на 10 мин в емкость с фильтрованой водой, в которую добавлены 2 ст. ложки ложки яблочного уксуса.
Наполните раковину холодной водой, добавьте 4 столовые ложки соли и сок одного лимона. На 10 минут замочите в этой воде овощи и фрукты, а затем промойте их холодной водой.
✅ Промывка душем Алексеева. Мощные струи хорошо отмывают и обеззараживают за счет эффекта кавитации.
✅ Полоскание в емкости с аналитом (мертвой водой) на 10-30 секунд. Параметры воды ОВП от+800 до +1000mv.
✅ Раствором марганцовки можно дезинфицировать семена перед проращиванием, чтоб не развивалась плесень.
✅ Озоном. Опустить зелень в емкость с водой на 5 мин, в которую направить по трубке озон из озонатора с компрессором.
Как дезенфицировали овощи и фрукты сыроеды в прошлом веке читайте на странице №75 книги "Сырая пища и ее приготовление" за 1931 год.
Комментарии
Пока нет комментариев