ХОРОШИЕ НОВОСТИ!
Наставление Дмитрия Петровича Беркова по питанию https://vk.cc/5Qoaqr
Такой лист он вручает своим пациентам по висцеральному массажу. Базовае знания.
Алина о товаре Огневой массаж:
«Данную Практику, чаще всего, применяют при нервно-психологических сбоях, подключках, перегрузках ментальной сферы, фобиях, психических, панических...»
Любовь Евгеньевна о товаре Катушки Мишина — прибор, для излечения хронических болезней :
«Доброго здоровья всем. С катушками познакомилась в БИОКВАНТе Горяева, и решила себе купить.С декабря 2019 с катушками в тесном контакте. .Из полож...»
Владимир о товаре Гель из бурых водорослей, 500 мл.:
«Что это за Этикетка ? Такой нет на сайте производителя, нет ваших контактов на официальном сайте производителя, у Вас подделка ?»
Сыроедение - питание сырой растительной пищей БЕЗ термообработки и БЕЗ смешивания.
Не загоняйте себя в плен гастрономической индустрии, предлагающей транс-жиры, консерванты и ГМО. Попытайтесь ощутить себя одним целым с природой, оцените натуральность и естественность.
Термическая обработка сырой растительной пищи уничтожает все ферменты (живые нано-роботы, отвечающие за все биохимические процессы по перевариванию и усваиванию), уничтожает нашу бактериальную микрофлору и превращает еду в гниющий и закисляющий организм яд с канцерогенами, что является причиной всех болезней человека (от простуды до рака), в то время как здоровая бактериальная микрофлора живёт в симбиозе с нашим организмом, питается сырой растительной клетчаткой, а взамен синтезирует нам ВСЕ необходимые витамины и аминокислоты (включая "незаменимые").
Быть или не быть сторонником сыроедения? Этот вопрос каждый решает индивидуально. Прислушивайтесь к своему организму и попытайтесь дать ему все, необходимое для здоровья.
В помощь сыроеду полезен ресурс, на котором находятся точные данные о калорийности и содержании белков, жиров, углеводов, витаминов, аминокислот, минералов и даже липидов во фруктах и ягодах, овощах и корнеплодах, зелени и пряностях, грибах, злаках и семенах, орехах и бобовых.
Животный белок (мясо, молочные продукты, яйца и т.д.), а также хлеб, макароны и прочая термообработанная пища на этом сайте отсутствуют, поскольку не являются видовой пищей для человека и противопоказаны к употреблению.
Почитайте "Китайское исследование" там очень полезная информация с настоящим научным подходом и нет явной агитации сыроедения. Но выводы приводят к веганству или сыроедению.
Только устранив эти ошибки в вашем рационе, сыроедение станет по настоящему правильным, успешным и полезным. И ещё один совет, не заостряйте своё внимание на своём меню, не думайте всё время о еде, отвлекитесь, займитесь спортом.
Рецепт у меня простой, наверняка многие знают, или так де делают. Кунжут, я покупаю а Ашане, он там 200 руб. с копейками за кг. Пол литра воды (фильтрованной, после осмоса), в блендер, туда 150гр семечек, 70-80гр кунжута и фиников 20-22 штуки (финики замачиваю как правило 10-30 часов, когда как, так де дешевые либо Ашан, либо дикси с магнитом, 50 руб.-200гр, семечки с кунжутом предварительно размалываю в кофемолке), иногда делаю ферментацию, как сегодня, в 6 утра все это размешал и стоит это смесь при комнатной температуре и ждет меня, будет слегка кисленькая похожа на творожок, зато очень питательный, надеюсь часа через три вкушу сей продукт))
Как продезинфицировать семена от возможных вирусов, грибов, бактерий – розовым раствором марганцовки.
Сыроедение исключает любую животную пищу, равно как и пищу, прошедшую кулинарную обработку. Достаточно исключить из вышеприведенной таблицы эти виды продуктов, утвердить наш рацион на принципах раздельного питания, и мы без труда сможем составить меню, максимально приближенное к идеальному с точки зрения потребностей нашего организма.
Отчего люди становятся вегетарианцами и сыроедами? Почему и для чего это происходит? Итак, двенадцать преобладающих причин, по которым человек выбирает вегетарианство или сыроедение.
Вв этой статье мы рассмотрим тему эффективного рациона сыроеда, этот вопрос задают довольно часто, как составить идеальный для себя рацион. Не рекомендуется менять местами последовательность употребления, эффективность в некоторых случаях резко снизится, вплоть до противоположного эффекта.
В данном эксперименте я решил во всей красе показать, чем же эффективное сыроедение отличается от неэффективного, не предполагая, а показав только на фактах, что может произойти с человеком, который не разобрался во всех нюансах данного процесса и стал сыроедом и даже употребляющего практически идеальное с точки зрения экологии СЕ-питание.
ВитГрасс — коктейль из ростков пшеницы наполняет наш организм силой и энергией. Благодаря большому содержанию витаминов и минералов содержащихся в витграсс, мы чувствуем себя бодро и активны в течении всего дня. Cтоит отметить, что ВитГрасс пьют сразу же после щадящего шнекового отжима из свежих ростков. В данном случае все полезные вещества в нём сохраняются в первозданном виде, не разрушаясь и не успевая окислиться.
Если после самоферментации вы сразу же начинаете достаточно длительное подсушивание, то получается хлеб. А если вы сначала отжимаете сок, который также является прекрасным питательным продуктом, фактически это квас или пиво, а затем, недолго подсушив или вовсе без подсушивания, начинаете выдерживать блюдо при пониженной температуре, то это – сыр. Хлебосыр – это манна небесная для исстрадавшихся от истощения сыроедов, поскольку он на самом деле позволяет напитать организм легко усвояемыми веществами, из которых строятся ткани тела. Если вы честно просыроедили год или два, то вы всё поймёте, ещё только созерцая хлебосыр на своей тарелке. Этот чарующий аромат осенних полей… Эта золотистая корочка… Эта сочная мякоть на разломе…
Это статья для сыроедов-веганов, которые уже придерживаются сыроедной диеты!