ХОРОШИЕ НОВОСТИ!
Наставление Дмитрия Петровича Беркова по питанию https://vk.cc/5Qoaqr
Такой лист он вручает своим пациентам по висцеральному массажу. Базовае знания.
Алина о товаре Огневой массаж:
«Данную Практику, чаще всего, применяют при нервно-психологических сбоях, подключках, перегрузках ментальной сферы, фобиях, психических, панических...»
Любовь Евгеньевна о товаре Катушки Мишина — прибор, для излечения хронических болезней :
«Доброго здоровья всем. С катушками познакомилась в БИОКВАНТе Горяева, и решила себе купить.С декабря 2019 с катушками в тесном контакте. .Из полож...»
Владимир о товаре Гель из бурых водорослей, 500 мл.:
«Что это за Этикетка ? Такой нет на сайте производителя, нет ваших контактов на официальном сайте производителя, у Вас подделка ?»
Вам хочется съесть что-то такое, чтоб было полезно, но и вкусно? И чтобы стоило недорого и можно было не только самим съесть, но и гостей угостить не стыдно? И ещё, чтоб это было что-то новенькое, с неизбитым, а даже изысканным вкусом?
Традиция древняя, но полностью ушедшая из нашего обихода. На Руси говорили: «Проще пареной репы» - заливали рубленый корнеплод водой и оставляли томиться на печи на ночь в глиняной посудине, когда заслонки уже закрыты и печка постепенно остывает.
Все просто. Поместите промытый лимон в морозильную камеру холодильника. После того, как он заморозится, возьмите терку, натрите весь лимон и посыпайте им ваши блюда. Чистить лимон не нужно.