ХОРОШИЕ НОВОСТИ!
Наставление Дмитрия Петровича Беркова по питанию https://vk.cc/5Qoaqr
Такой лист он вручает своим пациентам по висцеральному массажу. Базовае знания.
Алина о товаре Огневой массаж:
«Данную Практику, чаще всего, применяют при нервно-психологических сбоях, подключках, перегрузках ментальной сферы, фобиях, психических, панических...»
Любовь Евгеньевна о товаре Катушки Мишина — прибор, для излечения хронических болезней :
«Доброго здоровья всем. С катушками познакомилась в БИОКВАНТе Горяева, и решила себе купить.С декабря 2019 с катушками в тесном контакте. .Из полож...»
Владимир о товаре Гель из бурых водорослей, 500 мл.:
«Что это за Этикетка ? Такой нет на сайте производителя, нет ваших контактов на официальном сайте производителя, у Вас подделка ?»
Здоровье напрямую зависит от нашего питания. Принимаемая нами пищи — возможно, самый тесный контакт с окружающей средой. Еда становится частью нашего организма. Многие обращали внимание, что люди, которые правильно питаются, более энергичны. Синергия правильного питания и физической активности очень важна, и имеются многочисленные научные данные, подтверждающие это. Комбинация правильного питания и регулярной физической нагрузки помогает человеку достичь лучшего состояния здоровья, чем при влиянии этих факторов по отдельности.
Еда, которую мы сегодня потребляем, больше похожа на пищевой мусор. Ножом и вилкой люди роют себе могилу, это горькая правда. В яркие красивые этикетки упаковано то, что медленно убивает людей, пища наполнена консервантами, красителями, ГМО, различного рода искусственные наполнители, пестициды, нитраты и этот список можно продолжать еще долго, но это все не то, что нужно нашим клеткам.
Существующая система нежизнеспособна, и единственный вопрос — сумеем ли мы освободиться до того, как она утянет нас в могилу? Или продолжим засорять организм, разум и всю планету отходами этой системы, пока она не рухнет под тяжестью экономической и биологической логики?
В подборке статей о здоровом питании мы изучим картину в целом: какова цена вопроса и что нужно сделать, если мы хотим изменить ситуацию.
Качественные и безопасные БАДы, стандарт GMP, сертификат TUV.
Главное назначение БАДов — помощь в управлении Вашим здоровьем. Поэтому, основным направлением в их использовании является восполнение дефицита необходимых веществ. Это путь к продлению жизни, профилактике некоторых заболеваний и снижению факторов риска.
Очень полезно употреблять в пищу богатые фитонцидами соки чеснока и лука, редьку, горчицу, корки цитрусовых фруктов, корни дикого пиона, мягкие ткани репейника и можжевельника, листья березы и так далее. Их летучие вещества не только сами убивают микробов, но и активизируют иммунитет, который усиливает свои атаки на паразитов.
Сахар - это не продукт питания, а химическое вещество в чистом виде, добавляемое в еду для улучшения вкуса.
Программа, предложенная в данной статье, - верный шаг на пути к здоровью. Можно использовать ее как средство для уменьшения веса и добиться больших результатов. Но гораздо эффективнее она действует в качестве первого шага на пути к более здоровой и продуктивной жизни.
Молочные продукты – это и окисленные жиры: это и клей – казеин, это и галактоза – такой набор вредных компонентов, что совместно с неорганическим кальцием, образуются такие крепкие холестериновые бляшки, что их чрезвычайно трудно растворить. Выпивая 600 гр. молока, Вы получаете столько же холестерина, сколько при съедании 1 кг. жирной колбасы. Тут 2 проблемы – это и сам жир — по себе, и то что в организм поступает не просто жир, а окисленный холестерин, который становится окисленным, как только первая струйка молока ударяется о ведро. Именно такой жир содержится в молоке, которое пьют люди, они же не сосут вымя у коров. Лактоза состоит и из других веществ - глюкоза и галактоза. Глюкоза, понятное вещество, а галактоза просто не усваивается организмом совсем, она откладывается в нашем организме и до конца не выводится. Отложение происходит в суставах (разные формы артритов), в половой системе, под кожей (собенно у женщин, особенно на бёдрах) и на хрусталиках глаз (это катаракта). Творог и сыр – чистый казеиновый клей...
К счастью, прошли времена, когда на прилавках магазинов можно было найти только одну муку — пшеничную — да и то не всегда высшего сорта. На сегодняшний день диетологи во всем мире рекомендуют употреблять ее в пищу в умеренных количествах, т.к. она практически лишена всех полезных свойств зерна и содержит только так называемые быстрые углеводы. Тогда какую же выбрать для здорового стола?
В разных мировых культурах употребление этого мяса было под запретом. Сегодня ВОЗ называет ее канцерогеном. Стоит ли опасаться?
Ученый, исследователь и писатель Сергей Гладков в своей книге "Умное сыроедение" описал множество рецептов приготовления хлебосыров. А один из этих вариантов он так и назвал "Травяной хлеб", поскольку для его приготовления нужна исключительно только трава.
По мнению Майкла Грегера из доклада "Больше чем яблоко в день", следует что одна порция крестоцветных в день, таких как брюссельская капуста, цветная капуста, брокколи, капуста кале или обычная капуста огородная снижает риск прогрессирования рака в двое.
О важных микроэлементах. Всего их более 30 – металлов и неметаллов. Наиболее важные для обеспечения жизнедеятельности организма металлы: железо, цинк, марганец, алюминий, молибден, кобальт. Одни входят в состав ферментов (всего известно более 200 металлоферментов), другие – в состав витаминов, третьи образуют гормоны.
Вегетарианский образ жизни окутан множеством самых разнообразных мифов. Краткий отчет, конечно же, не получился, так как материалов и вопросов очень много. Но представляемая нами информация в виде «разоблачения» мифов и иллюзий максимально сконцентрирована, систематизирована и сжата.
Голодание и сыроедение возможно, многим покажутся мерами слишком экстремальными. Да и зачем большинству людей такие крайние методы. Скажу лишь одно: многие болезни современного человека вызваны именно неправильным питанием.
Все с детства знают, что нельзя есть селедку с молоком или мед с дыней и что это грозит сильнейшими отравлениями, а то и летальным исходом. Оказывается, что несовместимых продуктов, которые не стоит употреблять вместе, очень много. Некоторые из них довольно популярны, но являются пустой тратой денег и переводом продуктов питания, если употреблены вместе с несовместимой пищей.
В качестве первого шага к здоровому питанию надо узнать: какие продукты есть нельзя, почему именно эти продукты есть нельзя и отказаться от них. Получив эту информацию, вы берёте на себя ответственность за своё здоровье. Вы будете знать, что можно и что нельзя есть, и только от вас будет зависеть, исключите вы из своего рациона опасные продукты или нет.
Согласно посленним исследованиям, исследованию наша еда просто напичкана генетически модифицированными организмами. Причем, еда самая популярная в наших краях - сосиски, пельмени, сухие супы, консервированные овощи, шоколадки.
Экологи «Гринпис» категорично включают в этот список продукты самых известных марок: Coca-Cola, Pepsi, Nestle, Gallina Blanka, Knorr, Lipton, Bonduel.
Результаты исследования показали, что в 18 из 42 выбранных случайным образом пищевых продуктов содержание генно-модифицированной сои превышало 3 процента. При этом в составе девяти из них вообще не было указано наличие соевого белка.
С полным перечнем компаний, которые подтвердили, что их продукция может содержать ГМ-компоненты или же не отрицали их использование, можно ознакомиться по адресу www.ecoleague.net