ХОРОШИЕ НОВОСТИ!
Наставление Дмитрия Петровича Беркова по питанию https://vk.cc/5Qoaqr
Такой лист он вручает своим пациентам по висцеральному массажу. Базовае знания.
Алина о товаре Огневой массаж:
«Данную Практику, чаще всего, применяют при нервно-психологических сбоях, подключках, перегрузках ментальной сферы, фобиях, психических, панических...»
Любовь Евгеньевна о товаре Катушки Мишина — прибор, для излечения хронических болезней :
«Доброго здоровья всем. С катушками познакомилась в БИОКВАНТе Горяева, и решила себе купить.С декабря 2019 с катушками в тесном контакте. .Из полож...»
колышкина татьяна владимировна о товаре Касторовое масло — Индия, завод АМЕЕ CASTOR 1л.:
«купила это масло с целью проводить очистку тонкого кишечника. Прочитав отзывы , решила проверить с помощью спирта. Действительно масло растворяется...»
Классическое блюдо "Урбеч"
Ингредиенты: 50 г. урбеча, 40 г. сливочного масла (или топлёного масла - Гхи), 50 г. мёда.
Способ приготовления: Все ингредиенты перемешать до однородной массы на водяной бане, не доводя до кипения. Можно и без нагрева всё смешать. Есть с хлебом или чаем по утрам для поддержки сил на весь день.
"Волшебный завтрак"
Ингредиенты: 1-1,5 ст.л. фундучного урбеча, 3 ст.л. толокна ячменного, горячая вода до полного стакана.
Технология: в глубокую кружку кладу ложку-полторы столовых урбеча из Фундука (думаю, что миндаль будет так же волшебно, но мы ели именно из него, наливаю горячей воды, примерно чуть меньше трети кружки - и вставляю блендер погружной, взбиваю (оно быстро становится однородным, насыпаю три столовые ложки толокна (мы наше добавляли - ячменное из цельных зёрен - мы его обожаем просто) и ещё чуть воды горячей и тоже взбиваю до однородной массы, понемногу доливая воды до полной кружки. всё) волшебный напиток-жидкая каша готов. Можно капельку подсластить мёдом, но и так очень нежный сладковатый вкус есть!
Молочный коктейль из миндального урбеча
Ингредиенты: 2 мягких банана, 1,5 ст. воды, 2 ст.л. урбеча из миндаля, можно добавить ягод, мёда
Способо приготовления: Банан нарезать и заложить в блендер, добавить воды и урбеча и взбить. Прятного аппетита!
Молочко из урбеча
Ингредиенты: 2 стакана воды (тёплой или холодной, по желанию), 4-6 ч.л. урбеч из миндаля, кешью, конопли, белого или чёрного льна, кунжута, тыквенной семечки или любого любимого, 1-1,5 ч.л. мёда (можно и без него)
Способ приготовления: В пиалке или блендере смешать урбеч с маленьким количеством воды. Сначала масса загустеет, а по мере разведения и добавления ещё воды будет разжижаться. Смешать до однородной консистенции, довести до вкуса - чем больше урбеча, тем более насыщенный сливочный вкус получается). Очень хорошо усваивается, наполняет энергией и силой. Приятного аппетита!
Салатная заправка из конопляного (льняного или тыквенного) урбеча
Ингридиенты: 2 ст.л. урбеч из конопли, 2-3 ст.л. ложки растительного или оливкового (или любого другого любимого масла), 1 ст.л. соевого соуса или лимонного сока, или яблочного уксуса или горчицы дижонской, можно добавить чеснок и зеленьпо вкусу.
Способ приготовления: Все ингредиенты смешать и полить получившейся заправкой салат. Например такой:
Салат из авокадо и стебля сельдерея с заправкой из семян конопли (льна или тыквенной семечки)
- салатная заправка из конопляного урбеча
- 1/2 авокадо
- 2 стебля сельдерея
- листья рукколы или любого другого салата
- можно добавить нарезанные чёрные маслины и мелконарезанную зелень укропа, петрушки или другой зелени, полить лимонным соком. Способ приготовления: Авокадо очистить, мелко нарезать, добавить нарезанный стебель сельдерея, промытые и подсушенные полотенцем листья салата и др.ингредиенты. Полить салатной заправкой из конопли и перемешать. Кушать с радостью)))
Йогурт и урбеч
Ингредиенты: 2 ч/л урбеча, 200 г. йогурта
Способ приготовления: Все ингредиенты перемешать до однородной массы. Есть по утрам для регулярного очищения кишечника.
Зелёный йогурт из урбеча
Ингридиенты: 2 ст.л. льняного урбеча, 2 груши (или любые другие фрукты), 100 мл воды
- 1 пучок зелени (дикоросы или любая по вкусу)
Способ приготовления: Все ингридиенты сложить в блендер и взбить до однородной массы. Кушать с радостью и восторгом
Каша геркулесовая с урбечом
Ингредиенты: 2 ст/л урбеча, 2 стакана воды, 1,5 стакана овсяных хлопьев, соль, сахар по вкусу
Способ приготовления: В кипящую воды всыпать овсяные хлопья. Соль, сахар по вкусу. Варить 15 минут помешивая.
После 15 минут снять с огня, добавить урбеч и помешать.
Дип с тахиной (густой соус с кунжутной пастой)
Можно сделать, в принципе, и в салат, но тогда надо будет заправку сделать более жидкой, разбавив водой или соком
Смешать тахинную пасту с медом, пропорции на вкус, мне показалось, что вкуснее, когда тахины больше, соответственно не так сладко. Можно добавить лимонного сока.
Нарезать яблоко не слишком сладкого сорта на крупные ломтики. Макать в дип и кушать:) Приятного аппетита!
Дип с миндальной пастой
Всё по аналогии с тахиной, только урбеч из миндаля, без мёда тоже очень вкусно получается!
Лимонно-тахинная салатная заправка
Рецепты салатных заправок интересны тем, что могут привычный набор овощей представить в новом свете, точнее, новом вкусе. И, никто не ограничивает их применение только салатами. Заправка подойдет к кашам, к пасте и другим блюдам.
2 ст. л. тахины (кунжутной пасты, вкус принципиально не изменится, если взять кунжутные семечки)
1/4 стакана нежареных подсолнечных семечек, замоченных в воде на 2-4 часа
2 ч. л. лимонной цедры
1/2 стакана апельсинового сока
2 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. меда
1 зубчик чеснока
1 ст. л. мелко нарезанного свежего имбиря
1/4 стакана свежей петрушки
1/4 стакана свежей кинзы
щепотка морской соли по желанию
2 ч. л. укропа или 1/4 стакана свежего базилика
1-1/4 ст. воды (примерное количество)
Смешайте все ингредиенты в блендере до однородности. Заправка должна быть густой (рекомендуется воду добавлять частями). Если хотите приготовить более жидкую заправку, добавьте большее количество воды.
Храните заправку в стеклянном или керамической посуде с крышкой в холодильнике.
Соус из тахины
Соус популярен в азиатской кухне, он отлично сочетается с салатами, в него можно макать мясо, рыбу, овощи.
На 4 порции
2 зубчика чеснока, измельчить
0,5 стакана нарезанной петрушки
щепотка морской соли (при необходимости)
2 ст. л. лимонного сока
0,5 стакана воды (это примерное количество, зависит от нужной Вам консистенции)
0,5 стакана кунжутной пасты – тахины
В блендере измельчите чеснок, петрушку, соль и лимонный сок. Добавьте воду и кунжутную пасту и взбивайте до однородности.
Рис с тахинным соусом
Простое в приготовлении и яркое по внешнему виду блюдо. Соус можно приготовить заранее и хранить несколько дней в холодильнике.
На 4 порции
4 стакана отваренного коричневого риса
120 мл соуса из тахины
соевый соус
2 моркови, натереть на терке
1 пучок петрушки, нарезать
1 лимон, нарезать на дольки
В каждую пиалу положить рис. Полить тахинным соусом (примерно 2 ст. л.) и соевым соусом.
В качестве гарнира тертая морковь, петрушки и дольки лимона.
Положить рядом или перемешать, кому как нравится.
Рецепты с урбечом с кедровыми орехами
На основе урбеча с кедровыми орехами делают нежнейшие веганские чизкейки и сливочные соусы, диетический шоколад - достаточно вмешать мед и какао, корицу и каплю ванильного экстракта... не говоря уж о том, что это невероятно вкусное лакомство само по себе. Из этой пасты легко восстановить быстрое ореховое молоко или сливки, разболтав ложку пасты в блендере со стаканом воды (чем меньше воды, тем сливочней результат) и любыми добавками по вкусу, сделать сливочную подливку с тахини или соевым соусом для овощей на пару на восточный манер.