ХОРОШИЕ НОВОСТИ!
Наставление Дмитрия Петровича Беркова по питанию https://vk.cc/5Qoaqr
Такой лист он вручает своим пациентам по висцеральному массажу. Базовае знания.
Алина о товаре Огневой массаж:
«Данную Практику, чаще всего, применяют при нервно-психологических сбоях, подключках, перегрузках ментальной сферы, фобиях, психических, панических...»
Любовь Евгеньевна о товаре Катушки Мишина — прибор, для излечения хронических болезней :
«Доброго здоровья всем. С катушками познакомилась в БИОКВАНТе Горяева, и решила себе купить.С декабря 2019 с катушками в тесном контакте. .Из полож...»
колышкина татьяна владимировна о товаре Касторовое масло — Индия, завод АМЕЕ CASTOR 1л.:
«купила это масло с целью проводить очистку тонкого кишечника. Прочитав отзывы , решила проверить с помощью спирта. Действительно масло растворяется...»
Семечки замочите на 4 часа. Добавьте в блендер воды, чтобы покрыла семечки на 2 пальца. Розовая соль по-вкусу, специи (карри, майонез будет желтым), асафетида (хранить пакетик в 2-й пленке) или чеснок, лимонный или апельсиновый сок, травы (укроп, петрушка, крапива - майонез будет зеленым). Взбейте в блендере до густоты сметаны. При необходимости добавьте воды. Сыроедческий майонез (соус) из семечек храниться в холодильнике 2-4 дня. Можно делать соус из орехов, семян (кунжут). Это отличная сыроедческая заправка для салатов или просто как соус к овощам!