ХОРОШИЕ НОВОСТИ!
Наставление Дмитрия Петровича Беркова по питанию https://vk.cc/5Qoaqr
Такой лист он вручает своим пациентам по висцеральному массажу. Базовае знания.
Алина о товаре Огневой массаж:
«Данную Практику, чаще всего, применяют при нервно-психологических сбоях, подключках, перегрузках ментальной сферы, фобиях, психических, панических...»
Любовь Евгеньевна о товаре Катушки Мишина — прибор, для излечения хронических болезней :
«Доброго здоровья всем. С катушками познакомилась в БИОКВАНТе Горяева, и решила себе купить.С декабря 2019 с катушками в тесном контакте. .Из полож...»
Владимир о товаре Гель из бурых водорослей, 500 мл.:
«Что это за Этикетка ? Такой нет на сайте производителя, нет ваших контактов на официальном сайте производителя, у Вас подделка ?»
«Вы то, что вы едите» говорил Иисус в своих проповедях. Для чего необходимо правильно питаться? Чтобы быть здоровым и сильным. Но самое главное, при правильном питании улучшаются все основные жизненные показатели человеческого организма.
Разум очищается, и многое становится понятнее. Это трудно описать, можно только ощутить. Ещё одной маленькой ступенькой на пути к здоровью является раздельное питание. Точнее, ступенька эта должна стать для всех первой и как можно скорее.
Суть раздельного питания довольна проста. Все продукты, потребляемые человеком, делятся на три основные группы: белки, углеводы, живые продукты. Это можно видеть в представленной таблице.
Белки: мясо, рыба, яйца, грибы, бобовые, соя, баклажаны, орехи, семечки
Углеводы: хлеб, крупы, картофель, сахар, и все производные от сахара - конфеты, варение, чай с сахаром, мёд
Живые продукты: зелень, фрукты, сухофрукты, овощи, свежие соки, ягоды, арбузы.
Жиры стоят отдельно и не принадлежат ни к одной из групп.
Вся суть в том, что для нормального переваривания белков в желудочно-кишечном тракте нужны кислые ферменты. А для углеводов – щелочные.
Представим себе такую простую ситуацию как поедание бутербродов. Колбаса с хлебом одновременно оказываются в желудке (возможно даже тщательно пережеванные). Колбаса требует кислоты, она выделяется в желудок, а хлеб – щёлочи. В результате кислота и щёлочь нейтрализуют друг друга, и образуется вода.
Снова в желудок выделяются новые порции кислоты и щёлочи и снова они нейтрализуют друг друга. Все органы нашего организма работают в этот момент с неимоверной нагрузкой. К 40-45 годам начинают один за другим выходить из строя.
Итак, пища, так и не переварившись, поступает в кишечник. В кишечнике из неё удаляется влага, и пища наша превращается в так называемые «каловые камни». Они находятся в кишечнике очень длительное время и отравляют нас токсинами изнутри.
Вот отсюда берут начало наши болезни.
Чтобы этого не происходило ни в коем случае нельзя смешивать белки и углеводы!
Иначе, образуется яд. Живые продукты можно смешивать и с белками и с углеводами. Они перевариваются в любой среде. И более того, ещё и помогают перевариванию белков и углеводов. Очень полезны проростки пшеницы. Перейдя на раздельное питание, вы уже почувствуете небывалый приток сил и улучшение самочувствия. Ведь теперь вся энергия не расходуется на переваривание пищи впустую.