Ваша корзина пуста
В вашей корзине:
Ваша корзина пуста
О здоровом питании
Последние отзывы

Что едят сыроеды?

Что едят сыроеды?

Многие люди далекие от сыроедения удивляются: «Да что же ты ешь? Тебе же ничего нельзя!» Но на самом деле меню сыроеда очень богатое, всегда есть из чего выбрать и не только летом, но и в любое время года!

1. Овощи. Всем известно огромное количество овощей. К тому же они зачастую сырые намного вкуснее, чем вареные.
2. Фрукты. Фрукты любят все – и сыроеды и вегетарианцы и мясоеды.
3. Ягоды. Земляника, вишня, клубника, черешня, арбузы – и все остальное, что можно найти на ваших рынка, огородах или лесах.
4. Меню сыроеда не обходится без сухофруктов. Самые лучшие сухофрукты – это сухофрукты, которые были заготовлены самостоятельно, т.е. высушены на солнце или в тени. Потому что все магазинные сухофрукты во время заготовления подвергаются тепловой обработке для ускорения высыхания и химической обработке от паразитов.
5. Мед.
6. Масло растительное. Рыжиковое, льняное (содержит омега жиры), кунжутное (содержит кальций), оливковое, подсолнечное, кедровое и другие масла. Масло может быть любое, главное чтобы это было масло первого холодного отжима.
7. Морская капуста. Это витамины, белки, полисахариды и жиры.
8. Свежая зелень: травы и листовые овощи. Сельдерей, листья салата, петрушка, щавель, укроп, крапива, одуванчик, шпинат, лебеда и ревень - это далеко не полный список трав, которые очень полезны и вкусны. Их сыроеды просто обожают и готовят из них огромное количество полезных и вкусных блюд. Обратите внимание на дикорастущие травы – в них много витаминов и минералов, макроэлементов и микроэлементов, так необходимых организму. Делаем зеленые коктейли и витграсс. В них много энзимов.
9. Орехи. Самые разные и разнообразные: миндальные, грецкие, фундук, кедровые.
Орехи перед употреблением необходимо замочить на несколько часов, тогда они усвоятся гораздо лучше!
10. Пророщенные бобовые: горох, маш, чечевица, нут. Бобовые можно добавлять в салат.
11. Пророщенные зерновые: пшеница, рожь, овес, кукуруза. Зерновые тоже добавляют в салаты. Или можно к зерновым добавлять мёд и сухофрукты.
12. Самые разные семечки: тыквенные, подсолнечные и другие. Семечки тоже можно замачивать, очень полезные и вкусные пророщенные семечки подсолнечника. Пророщенные семечки дают очень много энергии.
13. Проростки семян люцерны, вики, льна, мака, расторопши, амаранта, кунжута и т.д.

Многие переходя на сыроедение и отказываясь от мяса, переживают что им не будет хватать белка и аминокислот для развития организма.

Конечно, белки нужны, да только их великолепно синтезируют наши собственные печень, селезенка и костный мозг, если они не забиты всяческими шлаковыми продуктами, отходами обмена, т. е. теми же загнивающими белками мяса. К тому же их синтезирует здоровая микрофлора кишечника потребляя только растительную клетчатку.

Какие выгоды у 100% сыроедного питания? Появляется больше умственных способностей, больше умственной ясности с новыми, абсолютно необыкновенными идеями, больше творческих способностей и счастья, больше энергии, восстановление сил, прибавление уверенности в себе, самоуважения, состояние свободы от всех возможных эмоциональных зависимостей! Очищение всего организма от ядов. Мозг, сердечно-сосудистая система, нервная система, дыхательная система, эндокринная система, пищеварительная система здоровы, гармония и равновесие всех органов и частей тела — вот результат. Вы почувствуете себя здоровым, рассматривая себя целым единым организмом, а не разделённым на некоторые органы, когда одни кажутся лучше, чем другие. Вы почувствуете исцеление всех ран, даже тех скрытых, о которых и не догадываетесь; исцеление всех болезней: тех, которые Вы, может быть, чувствуете, и тех, которые только развиваются, так, что Вы даже не знаете о них, такие как опухоли и раковые клетки…

Заказать обратный звонок
* Контактное лицо:
* Ваш телефон:
Удобное время для звонка:
Тема для обсуждения:
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности. Узнать больше